Aplikasi Pocket Ping Untuk Symbian S60v2 S60v3 S60v5 By Reggie Zhang

Diposting oleh CALJO pada 09:36, 07-Agu-12

Di: APLIKASI BROWSER , APLIKASI S60V2 , APLIKASI S60V3 , APLIKASI S60V5

symbian vs android - Assalammualaikum Wr. Wb. Semua pengunjung blog Caljo Heck smile

Mudah-mudahan hari ini puasa kita lancar dan dapat menahan lapar serta hawa nafsu. Amieennnn...

Ok, terima kasih yg sudah mengucapkan aminnn semoga pahalanya bertambah 2 kali lipat. Dan tepat pada Kali ini saya hanya akan berbagi salah satu alat perlengkapan tempur seorang gretonger, yaitu Pocket Ping.

Untuk kegunaannya kurang lebih yg saya tahu untuk mencari IP. Apa itu IP ? Saya sendiri juga tidak tahu, tanyakan saja kepada para pakar gretong biggrin. Yg jelas, IP yg telah kita temukan itu gunanya untuk memperlengkap syarat agar suatu aplikasi bisa di ajak gratisan, baik download maupun untuk penjelajahan saja.

menurut sepengetahuan saya ketika menjelajah google, banyak sekali sobat-sobat yg sudah me share aplikasi ini. dan disini saya akan membagikannya lagi. yg saya tahu aplikasi pocket ping ini adalah buatan asal cina, dan kalo tidak salah nama sang pembuatnya adalah Reggie Zhang.

silakan liat dulu screenshotnya 8)

caljoheck-00059.jpg

sudah lulus uji coba :
Nokia E63 (s60v3)
Nokia 5233 (s60v5)

Memang, symbian dapat berkembang pesat karena ada nya beberapa produsen asal cina yg membuat aplikasi berbasis Sis dan Sisx.

Silakan download pocket pingnya disini
down.gif




Aplikasi Pocket Ping Untuk Symbian S60v2 S60v3 S60v5 By Reggie Zhang Reviewed by Caljo Heck on Aug 7.Rating: 5.0

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "Aplikasi Pocket Ping Untuk Symbian S60v2 S60v3 S60v5 By Reggie Zhang"

Caljo Heck pada 09:38, 07-Agu-12

pertamanya 8)

Andiblog pada 10:00, 07-Agu-12

Hp cina absen aja gan

Afandy pada 10:16, 07-Agu-12

mantap gan biggrin ijin sundul langsung gan

abu hasan pada 10:30, 07-Agu-12

mantap gan aplikasinya

Ridwanturi Mwb pada 10:44, 07-Agu-12

mantap sob,di tunggu kunjungan mu
http://ridwanturi.mywapblog.com

A7x Hacked pada 11:51, 07-Agu-12

mantep kang…
lngsung ane amankan nihbiggrin

aminoce pada 11:58, 07-Agu-12

Waw . . . Keren biggrin . . Di tunggu kunbaL.NYA

Backlink Gratis pada 12:47, 07-Agu-12

woke gan nyimak aja krna udh pny. . Ane ctet link nya biggrin

Z4ckZone pada 12:57, 07-Agu-12

Hadir bro kunjungan siang

Ady-_-wy™ pada 13:29, 07-Agu-12

wah keren sob biggrin dunlud ah

SoegA87 pada 13:42, 07-Agu-12

ane dah punya dari dulu brow hadir aja.

faza bahakim pada 13:51, 07-Agu-12

ditunggu followback.nya sob . .

Ane dah folow
masterku.mywapblog.com

Thanks be4

ROMiREVERENDs бфЫфб pada 14:29, 07-Agu-12

Maap sob telat sad
Ane nyimak dulu yah sob
Di tunggu kunbalnya yah




www.romireverend.name/trik-baru-indosat-daftar-paket-facebook.xhtml

Suryawan pada 15:14, 07-Agu-12

sorry telat,....hadir deh,..

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 15:23, 07-Agu-12

hadir gan,wah keren ne, ijin save y.

WangTubu (Aplikasi,Thema,Game, Css,html,Otomotif, konstruksi boiler) pada 15:46, 07-Agu-12

Kren sob,,,absen dulu,,,,

Jokotole pada 15:49, 07-Agu-12

bner kang, ijin comot bwt dipelajari. Thanks

azmi pada 16:30, 07-Agu-12

smileHadirr kang
8)Ditunggu kunbalnya

Wahh nice postnya kang

MACAN stRez pada 18:17, 07-Agu-12

kabar baik tentunya ya boss arrow
Ane datang sengaja silaturahmi memberi salam bos...
Dengan niat biar lebih akrab senasib jadi blogers....
Saling berbagi.....arrow Salam sukses bossarrow

Ada waktu silahkan mampir keBlog ane boss.... Silahkan smile

Wong Jawi pada 18:21, 07-Agu-12

Hadir sob.
Nyimak aplikasinya sob.

roeyzee ツ pada 18:21, 07-Agu-12

hadir, java nyimak sob, baru nabung buat beli symbian smile

Muntaki pada 18:53, 07-Agu-12

langsung d amankan gan smile

Tohyrinheckin pada 19:17, 07-Agu-12

Kunjung perdana gan? Slm kenal aja. Wah aplikasinya komplit bgt sob langsung tak sikat ah biggrin di tunggu kumbalnya?

Blog NdesoRahmatBaz pada 20:21, 07-Agu-12

kunjungan malam,selalu hadir gan....biggrin

Ekko nagx dawung pada 20:44, 07-Agu-12

kunjungan perdana.jgn lupa folback'nya di
arrow www.dawung.com
.
.jika agan tidak sungguh terlalu

©MauLa↹ThE MasTeR Java¶¶ pada 21:07, 07-Agu-12

Postingan Good and Bermanfaat sob! 8)

Jika sobat punya waktu luang, silahkan mampir di postingan terbaru saya, Ok!

Gak ada Loe gak Rame!!

http://maula.heck.in/galaxy-aplikasi-jaringan-sosial-untuk-hp.xhtml

Alhadi putra7749 pada 21:41, 07-Agu-12

nice gan..
Di tunggu kunbalnyabiggrin

Mohammad Haetami pada 21:45, 07-Agu-12

nice post
nyimak aja biggrin
udah punya sob smile
ditunggu kunbalnya arrow

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 22:09, 07-Agu-12

Assalamu'alaikum.. Brader.. rolleyes

Kunjungan Malam Nih Brader lol
Kayaknya Brader jarang Update ke Kita nih wink kemana aja Nih..? ;D


Jadi malu nih..
Langsung dari Menu Update Follow nih Brader.. razz

Titipan dari Al Qur'an nih Brader (maklum kita bukan orang suci) :
======================================
Allah berfirman, ''Dan Allah sekali-kali tidak akan mengazab mereka, sedang kamu berada di antara mereka. Dan tidaklah (pula) Allah akan mengazab mereka, sedang mereka meminta ampun.(dzikir istighfar)”(QS.al-Anfal: 33).
======================================
Moga manfaat diriku yang kotor ini wkwkwkkwkkk

Admin smile
ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://RoadToHell.mywapblog.com

Ariel Doank pada 23:25, 07-Agu-12

java lover gigit jari gan. smile

RECKO pada 02:48, 08-Agu-12

Ngabsen aja sob agar silaturahmi jgn sampe keputus.
Sukses bwt blogne.




http://recko.heck.in/slip-merah-dan-slip-biru-dalam-tilang.xhtml

Flambon pada 02:56, 08-Agu-12

apP.x bermanfaat sob

ROMiREVERENDs бфЫфб pada 04:30, 08-Agu-12

Maap sob telat sad
Ane nyimak dulu yah sob
Mau keliling desa dulu razz
Di tunggu kunbalnya yah smile




www.romireverend.name/trik-baru-indosat-daftar-paket-facebook.xhtml

Game Information pada 09:02, 08-Agu-12

Kunjungan rutin masbrow,
Ditunggu kunjungannya diblogku.. biggrin

piveid pada 09:14, 08-Agu-12

halooo agan caljo..ane hadir lagi.. biar tambah rame...biggrin moga post comentnya makin penuh & jgn lpa coret2 jga d blog q biggrin

hanbie.heck.in/thema-mickey-mouse-v3v5-2.xhtml pada 10:46, 08-Agu-12

nyimak aja yah sob

arrowhanbie.heck.in/thema-mickey-mouse-v3v5-2.xhtml

UDIN pada 11:21, 08-Agu-12

wah hp q java old fashioned gan..
promo saja ya macam-macam beladiri di http://cub-cub.heck.in

Mattrael pada 13:16, 08-Agu-12

v2 kang,hadir dan menyimak

KusManiak pada 13:57, 08-Agu-12

NYIMAKKKKK biggrin KUNBAL YACH

Roofiqs Bojonegoro s60v2 pada 14:38, 08-Agu-12

mantap gan.ijin comot biggrin


http://roofiqs.net/trik-mendapatkan-chip-poker-zinga-500-mi.xhtml

hibriets mamat pada 18:18, 08-Agu-12

ane ambil gan
jika berminat datang ke blog ane ya..?

Exodius pada 21:01, 08-Agu-12

muantabb

Raiz17 pada 21:08, 08-Agu-12

lagi" pmain java hanya menyimak bung!

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 01:41, 09-Agu-12

wah kirain buatan anak indo biggrin

piveid pada 07:28, 09-Agu-12

kunjungan pagi sob.. Sambil nunggu yang baru dari caljo heck biggrin

MACAN stRez pada 07:57, 09-Agu-12

arrowarrowarrowAssalamualaikum...
arrowarrow Permisi,, boss,
arrow ane kirim salam
melalui blog ente...

Ma'af kl kurang sopan....
Tujuan ane berbagi sekalian silaturahmi boss.....

Bagai mana prinsip dunia blogers saling berbagi
arrowPermisi boss...
arrowarrow Ane pamit dulu....
arrowarrowarrow Mampir boss,
arrowarrow kalau berkenan
arrow ane tunggu..... 5ksh idea

DYAH Shofia pada 05:35, 10-Agu-12

Hadir gan.. Nyimak aja .

Andi Daffa pada 12:55, 10-Agu-12

Knjngn siang sob,maaf sllu telat

http://andipks.heck.in

Caljo Heck pada 14:54, 10-Agu-12

piveid@ wahh..mkasih sob smile

piveid pada 16:16, 10-Agu-12

biggrin kunjungan sore di sela2 kelaparaaan.. Sekalian ijin jalan2 liatin isi blog nya biggrin

treesno pada 09:19, 11-Agu-12

hp java nyimak gan

Yogi Wirawan pada 14:54, 11-Agu-12

udah punya ip finder sob. Tpi tu pun ga ada fungsinya.. Gratisan tmpat ane ga ada yg work

joko pada 10:54, 30-Okt-12

ni yg gw dmen, ga da ads

wahyu pada 00:55, 06-Agu-13

mas admin please bLES..
5233 touchscreen kalo pake pocket ping waktu masuki host..hostnya gk bisa di ganti tuh gmana mau ping ke host..terus palinv parah host g bsa di edit dan parahnya lagi mau ping eehh malah mental


mas admin tolong bantu 5233ku mas
best regards
WAHYU

Sammuel gabriel aprilio pada 20:52, 06-Apr-14

kunjungan perdana gan ditunggu kunbalnya

Jujum pada 23:56, 18-Agu-14

Yg format .Sis buat s60v2 g ada y gan?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)